Ecologie Economique Territoriale

Production de vin

Peraccia

  • Activité

    Agriculture

  • Responsable

    Laurent Costa

  • Forme

    Entreprise

  • Taille

    Entre 1 et 5 salariés

Notre métier

Le domaine a Peraccia est un petit vignoble de l'A.O.C Ajaccio faisant des vins biologiques.

Notre philosophie

Revenir à une cohérence écologique en faisant en sorte de pouvoir valoriser les déchets de chacun. Ainsi que mettre en place un système d'entre aide. 

Notre participation

Les ressources

  • Des intercalaires de carton
  • Des bouchons de liège
  • Des bâches de plastique
  • Du compost issu des rafles de raisin
  • Des palettes
  • Un petit gyrobroyeur (sur tracteur) qui sert 4 ou 5 fois par an
  • De vieilles barriques et cuves
  • Les espaces disponibles entre les parcelles
  • Deux alambics

Contact :
Cabinet AMIC
06 82 05 54 21
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

© 2018-2022 Ecologie Economique Territoriale. Tous droits réservés.