Ecologie Economique Territoriale

Production de bière artisanale

Bière artisanale du maquis

  • Activité

    Commerce

  • Responsable

    Chamberaud

  • Forme

    Entreprise

  • Taille

    Entre 1 et 5 salariés

Notre métier

Production de bière artisanale

Notre philosophie

Il existe des points communs entre ma demarche personnelle et les moyens mis en oeuvre pour arriver à un résultat et la description thérorique et pratique de la démarche écologique de la Gravona

Notre participation

Mes dreshes (residus de production) sont données à un éleveur qui nourrit ses cochons. Il est envisagé de transformer les dreshes en pates, en gateaux.

Par ailleurs, la consigne des bouteilles pour leur réutilisation en production fonctionne à petite échelle mais ils est possible de rentabiliser ce poste qu'à partir de certaines quantités. Ce n’est pas le cas aujourd’hui.

Les prochains points à étudier à la brasserie seront : la production de l’énergie nécessaire à la production. Les méthodes de nettoyage des outils de production la moins agressive possible.


Les ressources


Contact :
Cabinet AMIC
06 82 05 54 21
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