Ecologie Economique Territoriale

Hôtel-Restaurant

Le Vizzavona


  • Activité

    Tourisme

  • Responsable

    Paul-Marie Baldacci

  • Forme

    Entreprise

  • Taille

    Entre 1 et 5 salariés

Notre métier

Hôtellerie, restauration.

Notre philosophie

L'établissement s'est investi dans une démarche globale d'économie écologique de territoire dès son ouverture en 2016 et entend poursuivre ses actions dans le cadre de la démarche EET de la Gravona.

Le Vizzavona s'engage au travers de ses actions à préserver le patrimoine naturel si apprécié des visiteurs.

Notre participation

Les projets

Les ressources

Cartons

Palettes

Biodéchets

Transport de colis

Petits espaces verts


Contact :
Cabinet AMIC
06 82 05 54 21
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

© 2018-2022 Ecologie Economique Territoriale. Tous droits réservés.